POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado por The Ramlho´s Studio.
Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de
Proteção de Dados Pessoais - LGPD).
Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:


- Quem deve utilizar nosso site 


- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles; 


- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e 

- Como entrar em contato conosco.

1. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.
 

a. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:
- Nome;

- CPF;

- E-mail;

- Telefone;

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
- Ao se cadastrar no site;  
- Ao efetuar compra de eventos; 
- Ao solicitar informações;

 

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:
- para que nossos usário entrem em contato conosco; 
- para compra de nossos serviços;  
- para a participaçaõ de nossos eventos e atividades;

 

2. Dados sensíveis
Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim 
não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa,
opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

3. Coleta de dados não previstos expressamente
Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento
em outra base legal prevista em lei. Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes
serão informadas aos usuários do site.

4. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros
Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

 

5. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados
Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis. Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

 

6. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dadospessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

 

7. Direitos do usuário
O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:
- confirmação da existência de tratamento; 
- acesso aos dados; 
- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
ou tratados em desconformidade com o disposto na lei; 
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional,
observados os segredos comercial e industrial; 
- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto
nos casos previstos em lei; 
- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador
realizou uso compartilhado de dados; 
- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
consequências da negativa; 
- revogação do consentimento.


É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.


b. Como o titular pode exercer seus direitos
Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular
dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras
informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar
nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for
absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações
relacionadas.

8. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados. As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa. Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:
- restrição de acesso ao banco de dados;


Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de
culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle. De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

9. Reclamação a uma autoridade de controle
Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

10. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em:
- 13/04/2022.
Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação
daquelas já existentes. Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

 

11. Como entrar em contato conosco
Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:
E-mail: academiaramalhos@gmail.com
Telefone: +55 21 96858-9350
Endereço postal: Av. Salvador Allende, 6700 ss. 101 - Recreio dos Bandeirantes
- Rio de Janeiro - Rj CEP: 22790-714

POLÍTICA DE SERVIÇOS 

TERMO DE COMPRA

O comprador do ingresso do EVENTO declara ter conhecimento e aceitar as seguintes cláusulas e condições:

 

1. Estar ciente que:

. O ORGANIZADOR do evento é o único responsável pelo planejamento, organização e realização do evento sendo ele quem define as atrações, programação, local de realização, datas, valores dos ingressos, limite de ingressos disponíveis, idades mínimas e máximas, descontos eventuais que podem ser oferecidos entre outros. O ORGANIZADOR se reserva o direito de alterar a programação do evento, seja troca de datas, local ou até o seu cancelamento, bem como quaisquer ocorrências durante o EVENTO.

 

2. Que todas as informações por você declaradas no cadastro do sistema e na compra de ingressos e inscrição em eventos através do sistema WIX são verdadeiras e estão de acordo com as leis vigentes.

 

3. Que você possui as habilidades técnicas e está apto fisicamente para participar do EVENTO e que qualquer problema que possa ocorrer pelo fato da participação no mesmo.

 

4. Para a hipótese de você estar efetuando a inscrição em nome de terceiros, que você possui todos os direitos de representação de terceiros nos casos de realização de compras e inscrições para eles, declarando que o terceiro que participará do evento possui habilidades técnicas e está apto fisicamente a participar do EVENTO e isenta o ORGANIZADOR de qualquer problema que possa ocorrer pelo fato da participação no mesmo.

 

5. Que você autoriza o uso do seu direito de imagem, e dos terceiros por você inscritos e dos quais você possui autorização, para promoção de divulgação do evento, pelo ORGANIZADOR e patrocinadores.

 

6. Que você está ciente que o simples ato de efetuar o pedido não garante o seu ingresso no evento e não garante o seu direito à retirada de eventuais tickets, sendo os mesmos garantidos apenas mediante a confirmação do pagamento do valor integral cobrado, no momento da autorização dada pelo cartão de crédito para débito do valor integral devido pela inscrição, no caso opção de pagamento via cartões de crédito.

 

7. Que você está ciente de que eventuais pagamentos efetuados em valor divergente ao efetivamente devido (seja inferior ou superior) NÃO gerarão uma inscrição válida e não garantirão o seu ingresso no evento ou lhe darão direito à retirada de eventuais kits relativos ao evento.

 

8. Que você está ciente da impossibilidade de reprodução de qualquer conteúdo divulgado no EVENTO, seja integral ou parcial, seja para uso comercial ou editorial é proibido, salvo prévia autorização por escrito do ORGANIZADOR ou pelo seu autor quando identificado.

 

POLÍTICA DE TROCA, CANCELAMENTO E REEMBOLSO

1. Em caso de arrependimento da compra, independente do motivo, será realizado o estorno do valor pago desde que seja solicitado em até 7 dias corridos após a efetivação do pedido e desde que seja a menos de 72 horas do início do evento (ou de sua entrega de kit quando houver). Nestes casos, se o pedido foi pago com cartão de crédito o estorno será realizado no mesmo cartão utilizado sendo creditado em sua próxima fatura ou subsequente. O prazo depende da data de fechamento da sua fatura e da data em que o pedido foi cancelado. Essa regra vale tanto para cartões físicos quanto virtuais. Caso você não tenha mais o cartão usado durante a compra, é necessário que entre em contato com a sua operadora de cartão para entender como reembolso será realizado, uma vez que as operadoras de cartão possuem algumas maneiras diferentes de fazer o crédito do valor. Por motivos de segurança, recomendamos que a compra dos ingressos seja feita somente pelos canais credenciados pelos eventos.

2. Em respeito à Lei Federal n.º 12.933/2013. A solicitação do estorno deve ser realizada por escrito através do e-mail academiaramalhos@gmail.com informando o número do pedido, nome, CPF e e-mail do responsável utilizado para realizar o pedido.

Serão descontados valores de taxas e impostos.

 

3. Trocas de titularidade poderão ser realizadas pelo titular da compra. Basta entrar em contato solicitando a troca pelo e-mail: academiaramalhos@gmail.com.

MÉTODOS DE PAGAMENTO DISPONÍVEIS NO SITE. 

1. Para compra do ingresso do EVEBTO são aceitos:

- Cartão de débito

- Cartão de crédito

- Parcelmanto em até 5X. 

- PayPal

- Mercado Pago 

DETALHES DE CONTATO

Para esclarecer quaisquer dúvidas, entre em contato por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: academiaramalhos@gmail.comTelefone:

+55 21 96858-9350

Endereço postal: Av. Salvador Allende, 6700 ss. 101 - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro - Rj CEP: 22790-714